CECI italiani

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Insalate
Insalate
Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
  • Legumi
  • Molino Maraldi

I ceci sono fra i legumi più consumati al mondo, soprattutto in Oriente. Anche l'Italia vanta una discreta produzione e una bella serie di ricette regionali gustose e nutrienti.

Notevoli sono i vantaggi nutrizionali dovuti al loro consumo: ricchi di proteine, di fibre, di sali minerali, fra cui il magnesio. 

Nota: tutte le confezioni sono a marchio Molino Maraldi tranne il sacco da kg 2 che è a marchio Zorzi.

Prezzo
2,20 € (iva incl.)

4,40 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Pacchetto kg 2
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • pacchetto kg 2 pacchetto kg 2
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

possibili tracce di soia, cereali con glutine, semi di sesamo

i ceci hanno tempi di ammollo molto lunghi (almeno 8 ore) e lunga è anche la cottura, a fuoco lento, di circa 90 minuti (preferibile usare la pentola a pressione, circa 40-50 minuti). Si possono mangiare nella tradizionale pasta e ceci, aromatizzata con salvia e rosmarino, oppure per contorni, in insalate miste o semplicemente lessati e conditi con un filo d'olio. Particolari alcuni piatti etnici come i falafel, polpettine fritte tipiche del Medioriente.

Si consiglia di lavare il prodotto prima dell'uso.

tutte le confezioni sono a marchio Molino Maraldi, tranne pacchetto kg 2 a marchio Zorzi

conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce solare