Farina tipo MANITOBA W350 BIO

Bio
Bio
Pizza
Pizza
Dolci
Dolci
Pane
Pane

Farina di grano tenero tipo Manitoba, W 330-350, ottenuta dalla macinazione di grani di forza da agricoltura biologica. Ideale per grandi lievitati come panettone, colomba, pandoro e per rinforzare altre farine deboli.

W 330 - 350

Prezzo
2,42 € (iva incl.)

2,42 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • Sacco kg 5
  • Fardello 10 x kg 1
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
  • sacco kg 5 sacco kg 5
  • fardello 10 x kg 1 fardello 10 x kg 1
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

farina grano tenero tipo 0

cereali contenenti glutine. Possibili tracce di soia

consigliata per uso casalingo e professionale, si usa per rinforzare farine deboli, per prodotti da forno dolci o salati a media lievitazione, come pane, pizza, focacce o prodotti dolci. Si consiglia di miscelare con altre farine.

conservare in luogo fresco e asciutto