Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Farina tipo MANITOBA W350 BIO
-
Bio -
Pizza -
Dolci -
Pane
- Farine di Grano Tenero
- Molino Maraldi
Farina di grano tenero tipo Manitoba, W 330-350, ottenuta dalla macinazione di grani di forza da agricoltura biologica. Ideale per grandi lievitati come panettone, colomba, pandoro e per rinforzare altre farine deboli.
W 330 - 350
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
Specifiche prodotto:
consigliata per uso casalingo e professionale, si usa per rinforzare farine deboli, per prodotti da forno dolci o salati a media lievitazione, come pane, pizza, focacce o prodotti dolci. Si consiglia di miscelare con altre farine.