Farina tipo MANITOBA W350

Pizza
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Dolci
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Pane
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Farina di grano tenero tipo Manitoba, W 320-350, ottenuta dalla macinazione di grani di forza. Ideale per grandi lievitati come panettone, colomba, pandoro e per rinforzare altre farine deboli.

Prezzo
2,07 € (iva incl.)

2,07 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • Sacco kg 5
  • Fardello 10 x kg 1
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
  • sacco kg 5 sacco kg 5
  • fardello 10 x kg 1 fardello 10 x kg 1
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Specifiche prodotto:

farina di grano tenero tipo 00

cereali con glutine. Possibili tracce di soia

consigliata per uso casalingo e professionale, si usa per rinforzare farine deboli, per prodotti da forno dolci o salati a media lievitazione, come pane, pizza, focacce o prodotti dolci. Si consiglia di miscelare con altre farine.

conservare in luogo fresco e asciutto