Lenticchie

Farina di LENTICCHIE

IN ALTERNATIVA

Farina di LENTICCHIE sacchetto g 250

Ingredienti: farina di lenticchie.


Allergeni: può contenere tracce di cereali con glutine.

Recensisci per primo questo prodotto

 
€ 1,20
  €/kg  4.80

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Si ottiene macinando integralmente le lenticchie verdi. Si tratta di una farina naturalmente priva di glutine (ATTENZIONE: IL PRODOTTO NON E' CERTIFICATO PER CELIACI, PER POSSIBILI CONTAMINAZIONI CON CEREALI CONTENENTI GLUTINE), ricca di proteine, sali minerali e vitamine del gruppo B.

CONSIGLI DI UTILIZZO: si può utilizzare in percentuali basse (5-10 %) per aumentare la morbidezza degli impasti e dare una connotazione diversa al prodotto, o in quantità più elevate per aumentare il gusto tipico della lenticchia. Si usa per produrre pasta e piatti salati, meglio non lievitati (farinate, crackers, burger, polpette, grissini, ecc).

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di lenticchie
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Si ottiene macinando integralmente le lenticchie verdi. Si tratta di una farina naturalmente priva di glutine (ATTENZIONE: IL PRODOTTO NON E' CERTIFICATO PER CELIACI, PER POSSIBILI CONTAMINAZIONI CON CEREALI CONTENENTI GLUTINE), ricca di proteine, sali minerali e vitamine del gruppo B.

CONSIGLI DI UTILIZZO: si può utilizzare in percentuali basse (5-10 %) per aumentare la morbidezza degli impasti e dare una connotazione diversa al prodotto, o in quantità più elevate per aumentare il gusto tipico della lenticchia. Si usa per produrre pasta e piatti salati, meglio non lievitati (farinate, crackers, burger, polpette, grissini, ecc).

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di lenticchie
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

IN ALTERNATIVA

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x