Farina MIGLIO BIO integrale

Integrale
Integrale
Bio
Bio

Il miglio è un cereale molto antico ed è stato molto utilizzato fino all'introduzione del mais in Europa, che ne soppiantò la coltivazione quasi del tutto.

Oggi sono state riscoperte le sue proprietà benefiche e si ricomincia ad utilizzarlo sotto forma di chicchi, di fiocchi o di farina.

Il miglio necessita di decorticazione, operazione indispensabile per renderlo commestibile.

Il miglio è naturalmente privo di glutine (ma il prodotto viene confezionato in uno stabilimento che tratta cereali con glutine, quindi potrebbe contenere tracce di glutine) ma è ricco di amidi, carboidrati, vitamine, sali minerali.

Prezzo
4,07 € (iva incl.)

8,14 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

miglio, da agricoltura biologica

possibili tracce di cereali con glutine

La farina di miglio è impiegata nella panificazione e nella preparazione di pasta. Si consiglia di miscerlarla a farine contenenti glutine per una resa migliore.

Conservare il prodotto in ambiente fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare