Lievito MADRE attivo

Pizza
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Pane
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Il Lievito madre attivo in polvere migliora la lievitazione, la conservazione e il sapore di pane e pizza. Un prodotto proveniente da fermentazioni naturali che permette di creare buoni pani dal sapore di una volta.

Contiene glutine.

Prezzo
2,04 € (iva incl.)

20,40 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 100
  • sacchetto g 100 sacchetto g 100
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Specifiche prodotto:

pasta acida di frumento devitalizzata in polvere, lievito

cereali con glutine. Possibili tracce di latte, uova, sesamo e soia

utilizzare g 20 di lievito madre ogni g 500 di farina. Per tutte le farine a basso contenuto di glutine aumentare la dose fino a 30 g. Per ottenere una lievitazione migliore, si può rinforzare aggiungendo g 3 di lievito secco di birra. Tempo minimo di lievitazione 6-8 ore.

il lievito madre è un prodotto delicato che con il passare del tempo, una volta aperto, tende a perdere il potere lievitante. Consigliamo di conservare la bustina in frigorifero, anche se chiusa, e consumare entro qualche settimana dall'apertura.