Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Preparato GNOCCHI DI PATATE
-
Prodotto in Italia -
Pasta
- Pasta
- Molino Maraldi
Il Preparato per GNOCCHI DI PATATE di Molino Maraldi è un mix finissimo a base di fiocchi di patate disidratati, farina di grano tenero 00, fecola di patate e amido di mais, con il quale si possono preparare facilmente e in pochissimi minuti i tipici gnocchi di patate.
La confezione da 500g è sufficiente per 4 porzioni.
SENZA COLORANTI, NE' CONSERVANTI
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
Specifiche prodotto:
fiocchi di patate (patata disidratata 99%, mono e digliceridi degli acidi grassi), farina di grano tenero '00', fecola di patate, amido di mais
Per la preparazione basta aggiungere solo sale e acqua, circa 550 ml un po' alla volta, ed impastare il tutto fino a raggiungere la giusta consistenza (non deve appiccicare).
Dopo avere fatto riposare l'impasto ottenuto per 10 minuti, formare dei rotolini di circa 1,5 cm di diametro da tagliare trasversalmente per ottenere gli gnocchi che potranno essere cucinarti subito o congelarli per gustarli successivamente.
Cottura: portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Buttare gli gnocchi e appena vengono a galla sono cotti. Nota: più si cuociono più induriscono!
Condire a piacere con ragù di carne, pesce o verdure oppure con formaggi.