Preparato GNOCCHI DI PATATE

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Pasta
Pasta
  • Pasta
  • Molino Maraldi

Il Preparato per GNOCCHI DI PATATE di Molino Maraldi è un mix finissimo a base di fiocchi di patate disidratati, farina di grano tenero 00, fecola di patate e amido di mais, con il quale si possono preparare facilmente e in pochissimi minuti i tipici gnocchi di patate.

La confezione da 500g è sufficiente per 4 porzioni.

SENZA COLORANTI, NE' CONSERVANTI

Prezzo
3,29 € (iva incl.)

6,58 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Cartone 10 x g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • cartone 10 x g 500 cartone 10 x g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

fiocchi di patate (patata disidratata 99%, mono e digliceridi degli acidi grassi), farina di grano tenero '00', fecola di patate, amido di mais

cereali con glutine

possibili tracce di soia

Per la preparazione basta aggiungere solo sale e acqua, circa 550 ml un po' alla volta, ed impastare il tutto fino a raggiungere la giusta consistenza (non deve appiccicare).

Dopo avere fatto riposare l'impasto ottenuto per 10 minuti, formare dei rotolini di circa 1,5 cm di diametro da tagliare trasversalmente per ottenere gli gnocchi che potranno essere cucinarti subito o congelarli per gustarli successivamente.

Cottura: portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Buttare gli gnocchi e appena vengono a galla sono cotti. Nota: più si cuociono più induriscono!

Condire a piacere con ragù di carne, pesce o verdure oppure con formaggi.

conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari