Fagioli NERI

  • Legumi
  • Molino Maraldi

Fagioli dalla forma allungata, con la buccia di colore nero lucido e la polpa chiara.

Oltre ad avere le caratteristiche nutrizionali tipiche dei legumi, i fagioli neri in particolare contengono molta fibra e sono ricchi di polifenoli.

Di tradizione del Centro e del Sud America, sono molto utilizzati per piatti messicani, cubani, brasiliani: chili con carne, fagiolate con pancetta e salsiccia, zuppe. Si accompagnano molto bene con riso bianco semplice.

Prezzo
2,68 € (iva incl.)

5,36 €/kg

Formato:
  • Cartone 10 x g 500
  • Sacco kg 5
  • cartone 10 x g 500 cartone 10 x g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
  • Disponibile su PRENOTAZIONE
Quantità
L'acquisto di questo prodotto è riservato alle aziende.

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

fagioli neri

possibili tracce di cereali con glutine, soia, sesamo, lupino

mettere in ammollo per circa 8 ore; lavare il prodotto prima dell'uso; non salare durante la cottura ma solo alla fine; cuocere per circa 1 ora (dimezzare i tempi in pentola a pressione)

conservare in luogo fresco e asciutto

Extra UE (Argentina)