Fagioli ROSSI

  • Legumi
  • Molino Maraldi

I fagioli rossi, di forma ovale e colore rosso, come tutti i legumi possiedono caratteristiche molto importanti: sono ricchi di proteine, sali minerali, vitamine, fibre, indicati quindi per regolarizzare l'intestino; sono ipocalorici e ipoglicemici, adatti anche a chi ha problemi con il diabete.

I fagioli rossi si prestano per essere cucinati come gli altri legumi, lessati per insalate o contorni, in minestre e zuppe. Ottimi per piatti saporiti e anche piccanti, come i fagioli alla messicana o il chili con carne.

Prezzo
2,15 € (iva incl.)

4,30 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Cartone 10 x g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • cartone 10 x g 500 cartone 10 x g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
  • Prodotto disponibile con diverse opzioni
Quantità

Vuoi essere informato quando il prodotto è disponibile?

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

fagioli rossi

possibili tracce di soia, cereali con glutine, semi di sesamo, lupino

Necessitano di ammollo (8 -12 ore) e possono essere cotti in pentola a pressione (circa 20 minuti), per velocizzare la cottura e preservare le caratteristiche nutrizionali. Si può aggiungere all'acqua di cottura del bicarbonato di sodio e il sale solo a fine cottura, per evitare che la buccia rimanga dura.

conservare in luogo fresco e asciutto