Prodotti in vetrina

Farina di FARRO monococco INTEGRALE BIO

Farina di FARRO monococco INTEGRALE BIO pacchetto kg 1

Marca: Molino Maraldi


Ingredientifarro varietà monococco, da agricoltura biologica


Possibili tracce di soia.

Recensisci per primo questo prodotto

Integrale Bio

 
€ 3,80
  €/kg  3.80

Disponibilità: Non disponibile

.

Dettagli

Gli antichi Romani coltivavano il farro, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci.

Una richiesta sempre più pressante sul mercato lo ha riportato alla ribalta, valorizzandone pregi e virtù: per quanto simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

Farina ottenuta dalla antica varietà monococco, da agricoltura biologica.


CONSIGLI DI UTILIZZO. La farina di farro può essere utilizzata per tutte le preparazioni, dolci o salate, sia da sola che mescolata con altre farine.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE. tenere in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

 

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di FARRO biologica. Possibili tracce di soia.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale
Bio

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Gli antichi Romani coltivavano il farro, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci.

Una richiesta sempre più pressante sul mercato lo ha riportato alla ribalta, valorizzandone pregi e virtù: per quanto simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

Farina ottenuta dalla antica varietà monococco, da agricoltura biologica.


CONSIGLI DI UTILIZZO. La farina di farro può essere utilizzata per tutte le preparazioni, dolci o salate, sia da sola che mescolata con altre farine.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE. tenere in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

 

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di FARRO biologica. Possibili tracce di soia.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale
Bio

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x