Farina GRANO tenero INTEGRALE

Macinazione a pietra
Macinazione a pietra
Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Integrale
Integrale
Pane
Pane

La farina di grano tenero integrale Molino Maraldi è ottenuta mediante macinazione a pietra dell'intero chicco di grano. Pertanto ne contiene tutte le parti, compresa sia la crusca sia il germe di grano.

Ne risulta un prodotto naturale e ricco di fibre, adatto per la realizzazione di prodotti da forno integrali. 

W 220 - 240

Prezzo
2,28 € (iva incl.)

2,28 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • Sacco kg 5
  • Fardello 10 x kg 1
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
  • sacco kg 5 sacco kg 5
  • fardello 10 x kg 1 fardello 10 x kg 1
Quantità

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Specifiche prodotto:

farina di grano tenero integrale

cereali contenenti glutine. Possibili tracce di soia

Ideale per ottenere prodotti integrali, ricchi di fibre. Per favorirne la lievitazione, si consiglia di miscelare a farine bianche di grano, farro o altri cereali (ad esempio, la Farina Speciale PANE di Molino Maraldi)

Le farine integrali, contenendo anche il germe e la crusca, sono più delicate delle farine bianche.  Consigliamo di conservare in luogo fresco e asciutto, meglio se in contenitori ermetici.

Raccomandiamo di non fare scorte di questo prodotto, ma di acquistare la quantità che si intende consumare in uno / due mesi al massimo.