Gialla

Farina di mais per POLENTA NOSTRANA (media)

Farina di mais per POLENTA NOSTRANA (media) pacchetto kg 1

Ingredienti: mais.


Allergeni: possibili tracce di glutine

Recensisci per primo questo prodotto

Italiano

 
€ 1,25
  €/kg  1.25

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

     Il mais, giunto a noi dalle Americhe tramite Cristoforo Colombo, è un cereale caratterizzato dall'assenza di glutine.

     Il suo utilizzo principale è per la preparazione della polenta.

     La nostra offerta comprende tre grane differenti: fine, nostrana (media), bramata (grossa), per incontrare le esigenze ed i gusti di tutti. Per chi fosse indeciso, consigliamo di provare la nostrana che è il tipo medio.

     Per la preparazione della polenta calcola circa 100 g di farina per persona e mezzo litro di acqua. Se aumenti la quantità di acqua, la polenta risulterà più morbida.

     Metodo tradizionale (circa 45') Prendi una pentola capace dal fondo spesso o un paiolo di rame. In acqua tiepida e salata aggiungi la farina versandola a pioggia e mescola di continuo con un cucchiaio di legno. Se vuoi puoi aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, subito dopo avere versato la farina, per evitare la formazione di grumi. Porta a ebollizione (fai bollire dolcemente) e cuoci per circa 40 minuti, continuando a mescolare.

     Microonde (circa 25') Comincia mettendo una pentola sul fuoco. In acqua tiepida e salata aggiungi la farina versandola a pioggia e mescola di continuo con un cucchiaio di legno. Se vuoi puoi aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, subito dopo avere versato la farina, per evitare la formazione di grumi. Appena comincia a bollire e a restringersi, togli dal fuoco e versa il composto in un recipiente di vetro con coperchio, adatto al forno a microonde. Non riempire fino all'orlo perchè cuocendo la polenta crescerà di volume. Cuoci nel microonde a circa 750 W per 20 minuti, mescolando una sola volta a metà cottura.

Ulteriori informazioni

Ingredienti No
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

     Il mais, giunto a noi dalle Americhe tramite Cristoforo Colombo, è un cereale caratterizzato dall'assenza di glutine.

     Il suo utilizzo principale è per la preparazione della polenta.

     La nostra offerta comprende tre grane differenti: fine, nostrana (media), bramata (grossa), per incontrare le esigenze ed i gusti di tutti. Per chi fosse indeciso, consigliamo di provare la nostrana che è il tipo medio.

     Per la preparazione della polenta calcola circa 100 g di farina per persona e mezzo litro di acqua. Se aumenti la quantità di acqua, la polenta risulterà più morbida.

     Metodo tradizionale (circa 45') Prendi una pentola capace dal fondo spesso o un paiolo di rame. In acqua tiepida e salata aggiungi la farina versandola a pioggia e mescola di continuo con un cucchiaio di legno. Se vuoi puoi aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, subito dopo avere versato la farina, per evitare la formazione di grumi. Porta a ebollizione (fai bollire dolcemente) e cuoci per circa 40 minuti, continuando a mescolare.

     Microonde (circa 25') Comincia mettendo una pentola sul fuoco. In acqua tiepida e salata aggiungi la farina versandola a pioggia e mescola di continuo con un cucchiaio di legno. Se vuoi puoi aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, subito dopo avere versato la farina, per evitare la formazione di grumi. Appena comincia a bollire e a restringersi, togli dal fuoco e versa il composto in un recipiente di vetro con coperchio, adatto al forno a microonde. Non riempire fino all'orlo perchè cuocendo la polenta crescerà di volume. Cuoci nel microonde a circa 750 W per 20 minuti, mescolando una sola volta a metà cottura.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti No
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

TI POTREBBERO INTERESSARE

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x