Prodotti in vetrina

MALTO d'ORZO ATTIVO

MALTO d'ORZO ATTIVO flacone g 350

Estratto di Malto d’Orzo ad elevato Potere Diastasico (12.000 Unità Pollak)


Ingredienti: Estratto di malto d'orzo, acqua


Allergeni: cereali con glutine

Recensisci per primo questo prodotto

 
€ 6,40
  €/kg  18.29

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Malto Attivo è un Estratto di Malto d’Orzo ad elevato Potere Diastasico (12.000 Unità Pollak).

Si presenta in forma liquida. Il contenitore in plastica parzialmente morbida ed il tappo Squeezer con valvola tagliagoccia garantiscono un facile dosaggio ed una protezione da qualunque possibile fonte di contaminazione

L’estratto di Malto Diastasico è il più vecchio COADIUVANTE TECNOLOGICO NATURALE. Impiegato dai fornai delle vecchie generazioni.

I suoi vantaggi sono: - Favorisce e stabilizza la lievitazione - Migliora le prestazioni delle farine - Aumenta lo sviluppo e l’alveolatura della mollica - Rende la crosta sottile, dorata e ne riduce la vetrosità - Aumenta il sapore e conferisce un profumo intenso - Migliora la maturazione e la digeribilità - Aumenta i tempi di conservazione.


Dose: il dosaggio è indicativo perché dipende dalla stagione, dal tipo di farina utilizzato e dal prodotto che si vuole realizzare.

In generale, aumentare le dosi in inverno rispetto all'estate e aumentarle con farine deboli rispetto a farine forti.

Indicativamente

per pane/pizza utilizzare circa al 1,5-2% in peso sulla farina (15-20 g per chilo di farina)

per focacce utilizzare 3-4% (30-40 g per chilo di farina)

Ulteriori informazioni

Ingredienti Estratto di malto d'ORZO, acqua
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Malto Attivo è un Estratto di Malto d’Orzo ad elevato Potere Diastasico (12.000 Unità Pollak).

Si presenta in forma liquida. Il contenitore in plastica parzialmente morbida ed il tappo Squeezer con valvola tagliagoccia garantiscono un facile dosaggio ed una protezione da qualunque possibile fonte di contaminazione

L’estratto di Malto Diastasico è il più vecchio COADIUVANTE TECNOLOGICO NATURALE. Impiegato dai fornai delle vecchie generazioni.

I suoi vantaggi sono: - Favorisce e stabilizza la lievitazione - Migliora le prestazioni delle farine - Aumenta lo sviluppo e l’alveolatura della mollica - Rende la crosta sottile, dorata e ne riduce la vetrosità - Aumenta il sapore e conferisce un profumo intenso - Migliora la maturazione e la digeribilità - Aumenta i tempi di conservazione.


Dose: il dosaggio è indicativo perché dipende dalla stagione, dal tipo di farina utilizzato e dal prodotto che si vuole realizzare.

In generale, aumentare le dosi in inverno rispetto all'estate e aumentarle con farine deboli rispetto a farine forti.

Indicativamente

per pane/pizza utilizzare circa al 1,5-2% in peso sulla farina (15-20 g per chilo di farina)

per focacce utilizzare 3-4% (30-40 g per chilo di farina)

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti Estratto di malto d'ORZO, acqua
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x