Tipo 2

Farina di GRANO tenero VERNA tipo '2'

Farina di GRANO tenero VERNA tipo '2' pacchetto kg 1

Ingredienti: GRANO tenero della Toscana, varietà Verna.


Allergeni: GRANO

Recensisci per primo questo prodotto

Macinato pietra Italiano

 
€ 3,40
  €/kg  3.40

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Farina di grano tenero toscano, varietà VERNA, tipo '2', macinato a pietra. 
Il VERNA è un'antica varietà di grano tenero, originaria della Toscana, caratterizzata dal basso tenore di glutine (dieci volte di meno rispetto alle varietà moderne). 
Questo aspetto rende il VERNA particolarmente interessante per quei soggetti con intolleranze alimentari. 
La macinazione del grano tenero prevede la classificazione in tipi:
- tipo "00": farina bianca molto setacciata, adatta per la preparazione di dolci;
- tipo "0": farina bianca setacciata, adatta per tutti gli usi. E' la farina universale.
- tipo "1": farina poco setacciata. Contiene parti di crusca, pur rimanendo una farina bianca.
- tipo "2": farina quasi integrale. Di colore scuro, conserva importanti quantità di crusca.
- integrale: farina non setacciata, contenente tutte le parti del chicco di grano, comprese crusca e germe

Ulteriori informazioni

Ingredienti GRANO tenero varietà Verna. Contiene GLUTINE
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Farina di grano tenero toscano, varietà VERNA, tipo '2', macinato a pietra. 
Il VERNA è un'antica varietà di grano tenero, originaria della Toscana, caratterizzata dal basso tenore di glutine (dieci volte di meno rispetto alle varietà moderne). 
Questo aspetto rende il VERNA particolarmente interessante per quei soggetti con intolleranze alimentari. 
La macinazione del grano tenero prevede la classificazione in tipi:
- tipo "00": farina bianca molto setacciata, adatta per la preparazione di dolci;
- tipo "0": farina bianca setacciata, adatta per tutti gli usi. E' la farina universale.
- tipo "1": farina poco setacciata. Contiene parti di crusca, pur rimanendo una farina bianca.
- tipo "2": farina quasi integrale. Di colore scuro, conserva importanti quantità di crusca.
- integrale: farina non setacciata, contenente tutte le parti del chicco di grano, comprese crusca e germe

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti GRANO tenero varietà Verna. Contiene GLUTINE
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

TI POTREBBERO INTERESSARE

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x