Farina GRANO tenero VERNA tipo 2

Macinazione a pietra
Macinazione a pietra
Prodotto in Italia
Prodotto in Italia

La farina di grano tenero VERNA tipo 2 è una farina semi integrale, ottenuta dalla macinazione dell'antica varietà di grano italiano Verna, coltivato in Toscana.

Macinazione a pietra, secondo la tradizione.


La macinazione del grano tenero prevede la classificazione in tipi:

tipo "00": farina bianca molto setacciata, adatta per la preparazione di dolci e pasta fresca

tipo "0": farina bianca setacciata, adatta per tutti gli usi. E' la farina universale

tipo "1": farina semi-integrale. Contiene parti di crusca, pur rimanendo una farina non scura

tipo "2": farina semi-integrale. Conserva importanti quantità di crusca

integrale: farina non setacciata, contenente tutte le parti del chicco di grano, comprese crusca e germe

Prezzo
3,75 € (iva incl.)

3,75 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • Sacco kg 5
  • Fardello 10 x kg 1
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
  • sacco kg 5 sacco kg 5
  • fardello 10 x kg 1 fardello 10 x kg 1
  • Non disponibile
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Specifiche prodotto:

grano tenero varietà Verna

cereali contenenti glutine

conservare in luogo fresco e asciutto

Italia (Toscana - Arezzo)