



Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Il germe di grano è quella piccola parte del chicco (circa l'1%) da cui parte lo sviluppo della pianta ed infatti si chiama anche embrione. Racchiude tutti gli elementi necessari per generare una nuova pianta e farla crescere. Il chicco di grano è inoltre costituito dall'endosperma (90%) da cui ricaviamo la farina e dal tegumento esterno da cui ricaviamo la crusca.
Il germe è un vero scrigno di sostanze nutritive: contiene vitamine, soprattutto quelle del gruppo B e vitamina E, enzimi, sali minerali, oligoelementi quali calcio, potassio, silicio, fosforo, zolfo, zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, selenio e molibdeno.
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
si può consumare crudo affinchè mantenga intatte tutte le proprietà: nelle minestre, nello yogurt, nelle insalate, nel latte. Si può aggiungere agli impasti per pane, pizza, dolci, pasta fresca, piadina, ecc.
conservare in ambiente asciutto e fresco, al riparo dalla luce solare. Nel periodo estivo conservare in frigorifero.