Farina CASTAGNE

Macinazione a pietra
Macinazione a pietra
Prodotto in Italia
Prodotto in Italia

La farina di castagne in passato era considerata un prodotto per una cucina povera, utilizzata soprattutto nelle zone appenniniche e alpine.

Oggi invece è tornata alla ribalta come prodotto gourmet, dai molteplici aspetti nutrizionali, da affiancare alle farine più tradizionali.

Le castagne sono molto ricche di zuccheri, grassi, proteine, vitamine e sali minerali. Per questo sono molto nutrienti ma hanno anche molto potere calorico. 

Prezzo
9,52 € (iva incl.)

19,04 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

farina di castagne italiane, macinate a pietra

possibili tracce di cereali con glutine

La farina di castagne, naturalmente priva di glutine, può essere utilizzata per varie preparazioni, soprattutto per prodotti dolci. Ricordiamo fra i più rinomati il castagnaccio e il dolce Montebianco, ma anche frittelle e crepes. Ottima anche nella preparazione di pasta fresca, in particolare tagliatelle, se mescolata con farina di grano tenero. Puoi condire la pasta con ricotta, sughi di funghi o di verdure.

tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari