Castagne

Farina di CASTAGNE

IN ALTERNATIVA

Farina di CASTAGNE sacchetto g 500

Marca: Molino Maraldi


Ingredienti: farina di castagne italiane, macinate a pietra


Allergeni: può contenere tracce di cereali con glutine.

Recensisci per primo questo prodotto

Macinato pietra Italiano

 
€ 7,50
  €/kg  15.00

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

La farina di castagne in passato era considerata un prodotto per una cucina povera, utilizzata soprattutto nelle zone appenniniche e alpine.

Oggi invece è tornata alla ribalta come prodotto gourmet, dai molteplici aspetti nutrizionali, da affiancare alle farine più tradizionali.

Le castagne sono molto ricche di zuccheri, grassi, proteine, vitamine e sali minerali. Per questo sono molto nutrienti ma hanno anche molto potere calorico. 

CONSIGLI DI UTILIZZO. La farina di castagne, naturalmente priva di glutine, può essere utilizzata per varie preparazioni, soprattutto per prodotti dolci. Ricordiamo fra i più rinomati il castagnaccio e il dolce Montebianco, ma anche frittelle e crepes. Ottima anche nella preparazione di pasta fresca, in particolare tagliatelle, se mescolata con farina di grano tenero. Puoi condire la pasta con ricotta, sughi di funghi o di verdure.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE. tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Ulteriori informazioni

Ingredienti castagne italiane
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

La farina di castagne in passato era considerata un prodotto per una cucina povera, utilizzata soprattutto nelle zone appenniniche e alpine.

Oggi invece è tornata alla ribalta come prodotto gourmet, dai molteplici aspetti nutrizionali, da affiancare alle farine più tradizionali.

Le castagne sono molto ricche di zuccheri, grassi, proteine, vitamine e sali minerali. Per questo sono molto nutrienti ma hanno anche molto potere calorico. 

CONSIGLI DI UTILIZZO. La farina di castagne, naturalmente priva di glutine, può essere utilizzata per varie preparazioni, soprattutto per prodotti dolci. Ricordiamo fra i più rinomati il castagnaccio e il dolce Montebianco, ma anche frittelle e crepes. Ottima anche nella preparazione di pasta fresca, in particolare tagliatelle, se mescolata con farina di grano tenero. Puoi condire la pasta con ricotta, sughi di funghi o di verdure.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE. tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti castagne italiane
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

IN ALTERNATIVA

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x