Farina FARRO spelta INTEGRALE BIO

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Integrale
Integrale
Bio
Bio
Piadina
Piadina
Pane
Pane

Gli antichi Romani coltivavano il farro, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci.

Nel tempo in Italia ha prevalso la coltivazione del grano, per quanto nelle regioni dell'Italia centrale (Toscana, Umbria, Lazio) sia sempre rimasta viva la tradizione del farro.

Una richiesta sempre più pressante sul mercato lo ha riportato alla ribalta, valorizzandone pregi e virtù: per quanto simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

Farina INTEGRALE ottenuta dalla varietà spelta, con forza (W) di circa 150.

Prezzo
1,97 € (iva incl.)

3,94 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Cartone 10 x g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • cartone 10 x g 500 cartone 10 x g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

farro spelta, da agricoltura biologica

cereali con glutine

possibili tracce di soia

conservare in luogo fresco e asciutto

Italia (Veneto)