Farro spelta

Farina di FARRO spelta BIO

Farina di FARRO spelta BIO sacchetto g 500

Marca: Molino Maraldi


Ingredienti: farina di farro spelta,  da agricoltura biologica


Possibili tracce di soia.

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Bio

 
€ 1,50
  €/kg  3.00

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Gli antichi Romani coltivavano il farro, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci.

Nel tempo in Italia ha prevalso la coltivazione del grano, per quanto nelle regioni dell'Italia centrale (Toscana, Umbria, Lazio) sia sempre rimasta viva la tradizione del farro.

Una richiesta sempre più pressante sul mercato lo ha riportato alla ribalta, valorizzandone pregi e virtù: per quanto simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

Farina ottenuta dalla varietà spelta, con forza (W) di circa 150.


CONSIGLI DI UTILIZZO. La farina di farro può essere utilizzata per tutte le preparazioni, dolci o salate, sia da sola che mescolata con altre farine.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE. tenere in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

CONFEZIONAMENTO. Sacchetto in plastica da 500 g, confezionato in atmosfera protettiva.

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di farro biologica. Allergeni: farro. Possibili tracce di soia.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio

Tags prodotto

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Descrizione

Dettagli

Gli antichi Romani coltivavano il farro, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci.

Nel tempo in Italia ha prevalso la coltivazione del grano, per quanto nelle regioni dell'Italia centrale (Toscana, Umbria, Lazio) sia sempre rimasta viva la tradizione del farro.

Una richiesta sempre più pressante sul mercato lo ha riportato alla ribalta, valorizzandone pregi e virtù: per quanto simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

Farina ottenuta dalla varietà spelta, con forza (W) di circa 150.


CONSIGLI DI UTILIZZO. La farina di farro può essere utilizzata per tutte le preparazioni, dolci o salate, sia da sola che mescolata con altre farine.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE. tenere in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

CONFEZIONAMENTO. Sacchetto in plastica da 500 g, confezionato in atmosfera protettiva.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di farro biologica. Allergeni: farro. Possibili tracce di soia.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
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