Farro spelta

Farina di FARRO spelta Schapfen Muhle

Farina di FARRO spelta Schapfen Muhle sacco kg 25

Marca: Schapfen Muhle


Ingredienti: farina di farro spelta


 

Recensisci per primo questo prodotto

 
€ 38,80
  €/kg  1.55

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Gli antichi Romani coltivavano il farro, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci.

Nel tempo in Italia ha prevalso la coltivazione del grano, per quanto nelle regioni dell'Italia centrale (Toscana, Umbria, Lazio) sia sempre rimasta viva la tradizione del farro.

Una richiesta sempre più pressante sul mercato lo ha riportato alla ribalta, valorizzandone pregi e virtù: per quanto simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Il farro induce senso di sazietà e la sua ricchezza di fibre lo rende adatto a coloro che effettuano diete dimagranti, mentre la presenza di carboidrati, ferro e calcio lo fa consigliare per diete rimineralizzanti ed energetiche. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

La farina di farro può essere utilizzata per tutte le preparazioni, dolci o salate, sia da sola che mescolata con altre farine.

Ulteriori informazioni

Ingredienti farro spelta
Fascia di peso Da 10 a kg 25
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Gli antichi Romani coltivavano il farro, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci.

Nel tempo in Italia ha prevalso la coltivazione del grano, per quanto nelle regioni dell'Italia centrale (Toscana, Umbria, Lazio) sia sempre rimasta viva la tradizione del farro.

Una richiesta sempre più pressante sul mercato lo ha riportato alla ribalta, valorizzandone pregi e virtù: per quanto simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Il farro induce senso di sazietà e la sua ricchezza di fibre lo rende adatto a coloro che effettuano diete dimagranti, mentre la presenza di carboidrati, ferro e calcio lo fa consigliare per diete rimineralizzanti ed energetiche. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

La farina di farro può essere utilizzata per tutte le preparazioni, dolci o salate, sia da sola che mescolata con altre farine.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farro spelta
Fascia di peso Da 10 a kg 25
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x