Farina GRANO SARACENO

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Senza glutine
Senza glutine
Pizza
Pizza
Dolci
Dolci
Pane
Pane
Polenta
Polenta

Farina di GRANO SARACENO. Macinazione grossa.

Il grano saraceno si coltiva soprattutto in Europa nord-orientale; in Italia in Valtellina e Tirolo. Non è un cereale poiché non appartiene alla famiglia delle Graminacee ma delle Poligonacee.

E' un alimento con caratteristiche nutrizionali ben equilibrate, è infatti ricco di ferro e sali minerali, di vitamine, di amminoacidi, di proteine. E' naturalmente privo di glutine.

Prezzo
2,66 € (iva incl.)

5,32 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 25
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 25 sacco kg 25
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

grano saraceno 

la farina di grano saraceno si utilizza molto nella preparazione di piatti salati. In particolare ricordiamo l'utilizzo, assieme a farina di mais, per preparare la polenta taragna o ancora per la preparazione dei pizzoccheri della Valtellina, unito a farina di frumento. Può essere usata anche per la preparazione di pane, pizza, focaccia, crepes salate; fra le ricette dolci ricordiamo la torta di grano saraceno, da farcire con marmellata di frutti rossi.

conservare in luogo fresco e asciutto (non oltre 20°C)