Grano Saraceno

Farina di GRANO SARACENO s/g

Farina di GRANO SARACENO s/g sacchetto g 500

Ingredienti: farina di grano saraceno

Recensisci per primo questo prodotto

Senza glutine

 
€ 1,75
  €/kg  3.50

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Il grano saraceno si coltiva soprattutto in Europa nord-orientale; in Italia in Valtellina e Tirolo. Non è un cereale poichè non appartiene alla famiglia delle Graminacee ma delle Poligonacee.

E' un alimento con caratteristiche nutrizionali ben equilibrate, è infatti ricco di ferro e sali minerali, di vitamine, di amminoacidi, di proteine. E' naturalmente privo di glutine.

CONSIGLI DI UTILIZZO: la farina di grano saraceno si utilizza molto nella preparazione di piatti salati. In particolare ricordiamo l'utilizzo, assieme a farina di mais, per preparare la polenta taragna o ancora per la preparazione dei pizzoccheri della Valtellina, unito a farina di frumento. Può essere usata anche per la preparazione di pane, pizza, focaccia, crepes salate; fra le ricette dolci ricordiamo la torta di grano saraceno, da farcire con marmellata di frutti rossi.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto (non oltre 20°C)

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di grano saraceno
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Il grano saraceno si coltiva soprattutto in Europa nord-orientale; in Italia in Valtellina e Tirolo. Non è un cereale poichè non appartiene alla famiglia delle Graminacee ma delle Poligonacee.

E' un alimento con caratteristiche nutrizionali ben equilibrate, è infatti ricco di ferro e sali minerali, di vitamine, di amminoacidi, di proteine. E' naturalmente privo di glutine.

CONSIGLI DI UTILIZZO: la farina di grano saraceno si utilizza molto nella preparazione di piatti salati. In particolare ricordiamo l'utilizzo, assieme a farina di mais, per preparare la polenta taragna o ancora per la preparazione dei pizzoccheri della Valtellina, unito a farina di frumento. Può essere usata anche per la preparazione di pane, pizza, focaccia, crepes salate; fra le ricette dolci ricordiamo la torta di grano saraceno, da farcire con marmellata di frutti rossi.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto (non oltre 20°C)

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di grano saraceno
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

TI POTREBBERO INTERESSARE

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x