Pane

Farina speciale PANE

IN ALTERNATIVA

Farina speciale PANE pacchetto kg 1

Marchio: Molino Maraldi


Ingredienti: farina di grano tenero tipo '0', farina di grano tenero tipo manitoba, semola rimacinata di grano duro


Allergeni: grano. Possibili tracce di soia



Italiano

 
€ 1,05
  €/kg  1.05

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Uno dei prodotti di punta Molino Maraldi! 

Un mix di tre farine di grano tenero e duro, sapientemente dosate per la realizzazione del pane.

La ricetta base per fare il pane è:

- 500 g farina per pane Molino Maraldi

- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

- g 15 di sale

- una presa di zucchero

- 20 g di lievito madre attivo oppure una bustina di lievito secco oppure 1 cubetto di lievito di birra fresco

- ml 250-300 di acqua

Naturalmente le aggiunte e le personalizzazioni sono infinite e limitate solo dalla propria fantasia!

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di GRANO tenero tipo '0', farina di GRANO tenero manitoba, semola rimacinata di GRANO duro
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

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  1. IL PANE VIENE SEMPRE BENE! Review by Annalisa

    Uso questa farina per la mia macchina del pane. Il pane viene sempre bene, alto, ben lievitato e ben cotto.
    Uso questa farina da sola per pane bianco, o in abbinamento ad altre farine per avere un pane misto (orzo, mix di cereali, farro ecc.). Almeno un terzo di peso di questa farina speciale per pane assicura un'ottima lievitazione. Ottima! (pubblicato su 14/09/13)

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Descrizione

Dettagli

Uno dei prodotti di punta Molino Maraldi! 

Un mix di tre farine di grano tenero e duro, sapientemente dosate per la realizzazione del pane.

La ricetta base per fare il pane è:

- 500 g farina per pane Molino Maraldi

- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

- g 15 di sale

- una presa di zucchero

- 20 g di lievito madre attivo oppure una bustina di lievito secco oppure 1 cubetto di lievito di birra fresco

- ml 250-300 di acqua

Naturalmente le aggiunte e le personalizzazioni sono infinite e limitate solo dalla propria fantasia!

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di GRANO tenero tipo '0', farina di GRANO tenero manitoba, semola rimacinata di GRANO duro
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

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Recensioni

  1. IL PANE VIENE SEMPRE BENE! Review by Annalisa

    Uso questa farina per la mia macchina del pane. Il pane viene sempre bene, alto, ben lievitato e ben cotto.
    Uso questa farina da sola per pane bianco, o in abbinamento ad altre farine per avere un pane misto (orzo, mix di cereali, farro ecc.). Almeno un terzo di peso di questa farina speciale per pane assicura un'ottima lievitazione. Ottima! (pubblicato su 14/09/13)

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