Pizza

Farina speciale PIZZA

IN ALTERNATIVA

Farina speciale PIZZA pacchetto kg 1

Ingredienti: farina di grano tenero tipo '00', farina di grano tenero manitoba, semola rimacinata di grano duro


Allergeni: grano. Possibili tracce di soia

Italiano

 
€ 0,95
  €/kg  0.95

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Anche la farina speciale per pizza è uno dei cavalli di battaglia di Molino Maraldi. 

Un mix sapiente di farine di grano tenero e duro per ottenere il meglio in fatto di impasto per pizza. 

Sulla confezione è riportata la ricetta base per la pizza, da integrare, personalizzare, modificare a proprio piacimento:

- Farina speciale pizza Molino Maraldi 500 g

- olio extra vergine di oliva 4 cucchiai

- sale g 10

- zucchero 1 presa

- lievito madre attivo g 20 oppure lievito di birra fresco 1 cubetto oppure lievito secco 1 bustina

- acqua ml 250 circa

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di grano tenero tipo '00', farina di grano tenero manitoba, semola rimacinata di grano duro.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. OTTIMA! Review by Annalisa

    Mi trovo sempre benissimo con questa farina. La pizza, fatta in casa, risulta sempre ben lievitata: croccante se stesa sottile e soffice e ben cotta se stesa più grossa.
    Insomma è l'ideale per tutti i gusti!
    Assolutamente consigliata! (pubblicato su 14/09/13)

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Anche la farina speciale per pizza è uno dei cavalli di battaglia di Molino Maraldi. 

Un mix sapiente di farine di grano tenero e duro per ottenere il meglio in fatto di impasto per pizza. 

Sulla confezione è riportata la ricetta base per la pizza, da integrare, personalizzare, modificare a proprio piacimento:

- Farina speciale pizza Molino Maraldi 500 g

- olio extra vergine di oliva 4 cucchiai

- sale g 10

- zucchero 1 presa

- lievito madre attivo g 20 oppure lievito di birra fresco 1 cubetto oppure lievito secco 1 bustina

- acqua ml 250 circa

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di grano tenero tipo '00', farina di grano tenero manitoba, semola rimacinata di grano duro.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. OTTIMA! Review by Annalisa

    Mi trovo sempre benissimo con questa farina. La pizza, fatta in casa, risulta sempre ben lievitata: croccante se stesa sottile e soffice e ben cotta se stesa più grossa.
    Insomma è l'ideale per tutti i gusti!
    Assolutamente consigliata! (pubblicato su 14/09/13)

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

IN ALTERNATIVA

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x