Dettagli
Anche la farina speciale per pizza è uno dei cavalli di battaglia di Molino Maraldi.
Un mix sapiente di farine di grano tenero e duro per ottenere il meglio in fatto di impasto per pizza.
Sulla confezione è riportata la ricetta base per la pizza, da integrare, personalizzare, modificare a proprio piacimento:
- Farina speciale pizza Molino Maraldi 500 g
- olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- sale g 10
- zucchero 1 presa
- lievito madre attivo g 20 oppure lievito di birra fresco 1 cubetto oppure lievito secco 1 bustina
- acqua ml 250 circa
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare
Ulteriori informazioni
Ingredienti | farina di grano tenero tipo '00', farina di grano tenero manitoba, semola rimacinata di grano duro. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | Sì |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
-
OTTIMA! Review by Annalisa
Mi trovo sempre benissimo con questa farina. La pizza, fatta in casa, risulta sempre ben lievitata: croccante se stesa sottile e soffice e ben cotta se stesa più grossa.
Insomma è l'ideale per tutti i gusti!
Assolutamente consigliata! (pubblicato su 14/09/13)
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Descrizione
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Anche la farina speciale per pizza è uno dei cavalli di battaglia di Molino Maraldi.
Un mix sapiente di farine di grano tenero e duro per ottenere il meglio in fatto di impasto per pizza.
Sulla confezione è riportata la ricetta base per la pizza, da integrare, personalizzare, modificare a proprio piacimento:
- Farina speciale pizza Molino Maraldi 500 g
- olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- sale g 10
- zucchero 1 presa
- lievito madre attivo g 20 oppure lievito di birra fresco 1 cubetto oppure lievito secco 1 bustina
- acqua ml 250 circa
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | farina di grano tenero tipo '00', farina di grano tenero manitoba, semola rimacinata di grano duro. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | Sì |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
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Recensioni
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OTTIMA! Review by Annalisa
Mi trovo sempre benissimo con questa farina. La pizza, fatta in casa, risulta sempre ben lievitata: croccante se stesa sottile e soffice e ben cotta se stesa più grossa.
Insomma è l'ideale per tutti i gusti!
Assolutamente consigliata! (pubblicato su 14/09/13)
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