Dettagli
Farina di malto per panificazione. Migliora la fermentazione dell'impasto e permette di ottenere un pane più leggero e digeribile dal gusto e profumo più intensi.
CONSIGLI DI UTILIZZO: aggiungere circa 10 g di malto per 1 kg di farina. Sostituisce lo zucchero.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Ulteriori informazioni
Ingredienti | farina di frumento maltato diastatico. Allergeni: frumento. Possibili tracce di soia. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
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Farina di malto per panificazione. Migliora la fermentazione dell'impasto e permette di ottenere un pane più leggero e digeribile dal gusto e profumo più intensi.
CONSIGLI DI UTILIZZO: aggiungere circa 10 g di malto per 1 kg di farina. Sostituisce lo zucchero.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | farina di frumento maltato diastatico. Allergeni: frumento. Possibili tracce di soia. |
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Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
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