Tipo 1
Dettagli
La macinazione del grano tenero prevede la classificazione in tipi:
- tipo "00": farina bianca molto setacciata, adatta per la preparazione di dolci;
- tipo "0": farina bianca setacciata, adatta per tutti gli usi. E' la farina universale.
- tipo "1": farina semi-integrale. Contiene parti di crusca, pur rimanendo una farina bianca.
- tipo "2": farina semi-integrale. Di colore scuro, conserva importanti quantità di crusca.
- integrale: farina non setacciata, contenente tutte le parti del chicco di grano, comprese crusca e germe.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Ulteriori informazioni
Ingredienti | No |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | Sì |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | Sì |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
La macinazione del grano tenero prevede la classificazione in tipi:
- tipo "00": farina bianca molto setacciata, adatta per la preparazione di dolci;
- tipo "0": farina bianca setacciata, adatta per tutti gli usi. E' la farina universale.
- tipo "1": farina semi-integrale. Contiene parti di crusca, pur rimanendo una farina bianca.
- tipo "2": farina semi-integrale. Di colore scuro, conserva importanti quantità di crusca.
- integrale: farina non setacciata, contenente tutte le parti del chicco di grano, comprese crusca e germe.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | No |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | Sì |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | Sì |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi