Miglio

Farina di MIGLIO BIO integrale

Farina di MIGLIO BIO integrale sacchetto g 500

Ingredienti: miglio.


Allergeni: possibili tracce di glutine.

Recensisci per primo questo prodotto

Italiano Integrale Bio

 
€ 3,10
  €/kg  6.20

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Il miglio è un cereale molto antico ed è stato molto utilizzato fino all'introduzione del mais in Europa, che ne soppiantò la coltivazione quasi del tutto.

Oggi sono state riscoperte le sue proprietà benefiche e si ricomincia ad utilizzarlo sotto forma di chicchi, di fiocchi o di farina.

Il miglio necessita di decorticazione, operazione indispensabile per renderlo commestibile, ma che non altera le proprietà nutrizionali (al contrario di altri cereali che sarebbe meglio consumare integrali).

Il miglio è naturalmente privo di glutine (ATTENZIONE: il prodotto viene confezionato in uno stabilimento che tratta cereali con glutine, quindi potrebbe contenere tracce di glutine) ma ricco di amidi, carboidrati, vitamine, sali minerali.

La farina di miglio è impiegata nella panificazione e nella preparazione di pasta. Si consiglia di miscerlarla a farine contenenti glutine per una resa migliore.

Conservare il prodotto in ambiente fresc, asciutto, al riparo dalla luce solare.

Ulteriori informazioni

Ingredienti miglio
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale
Bio

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Il miglio è un cereale molto antico ed è stato molto utilizzato fino all'introduzione del mais in Europa, che ne soppiantò la coltivazione quasi del tutto.

Oggi sono state riscoperte le sue proprietà benefiche e si ricomincia ad utilizzarlo sotto forma di chicchi, di fiocchi o di farina.

Il miglio necessita di decorticazione, operazione indispensabile per renderlo commestibile, ma che non altera le proprietà nutrizionali (al contrario di altri cereali che sarebbe meglio consumare integrali).

Il miglio è naturalmente privo di glutine (ATTENZIONE: il prodotto viene confezionato in uno stabilimento che tratta cereali con glutine, quindi potrebbe contenere tracce di glutine) ma ricco di amidi, carboidrati, vitamine, sali minerali.

La farina di miglio è impiegata nella panificazione e nella preparazione di pasta. Si consiglia di miscerlarla a farine contenenti glutine per una resa migliore.

Conservare il prodotto in ambiente fresc, asciutto, al riparo dalla luce solare.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti miglio
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale
Bio

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x