Dettagli
La farina di nocciole è ottenuta dalla macinazione delle nocciole.
CONSIGLI DI UTILIZZO. Si utilizza prevalentemente in pasticceria, per confezionare biscotti, pasticcini, torte, dolci al cucchiaio, creme, gelati, creme spalmabili.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE. Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare
Ulteriori informazioni
Ingredienti | farina di nocciole. Allergeni: nocciole. Possibili tracce di cereali con glutine, altra frutta a guscio, arachidi. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | Sì |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
La farina di nocciole è ottenuta dalla macinazione delle nocciole.
CONSIGLI DI UTILIZZO. Si utilizza prevalentemente in pasticceria, per confezionare biscotti, pasticcini, torte, dolci al cucchiaio, creme, gelati, creme spalmabili.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE. Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | farina di nocciole. Allergeni: nocciole. Possibili tracce di cereali con glutine, altra frutta a guscio, arachidi. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | Sì |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi