Dettagli
L'orzo è un cereale molto conosciuto per la panificazione, la produzione di birra e di malto per whisky.
Coltivato fin dalla preistoria, è stato da sempre utilizzato come il frumento, soprattutto per la panificazione. Nei tempi moderni se ne è perso il consumo a favore del grano.
In realtà l'orzo è particolarmente nutritivo: ricco di amidi, proteine, zuccheri, sali minerali, vitamine.
La farina d'orzo, da usarsi preferibilmente con farina di grano per la scarsità di glutine, si può utilizzare per la produzione di pane, focacce e dolci.
Ulteriori informazioni
Ingredienti | orzo |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
L'orzo è un cereale molto conosciuto per la panificazione, la produzione di birra e di malto per whisky.
Coltivato fin dalla preistoria, è stato da sempre utilizzato come il frumento, soprattutto per la panificazione. Nei tempi moderni se ne è perso il consumo a favore del grano.
In realtà l'orzo è particolarmente nutritivo: ricco di amidi, proteine, zuccheri, sali minerali, vitamine.
La farina d'orzo, da usarsi preferibilmente con farina di grano per la scarsità di glutine, si può utilizzare per la produzione di pane, focacce e dolci.
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | orzo |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi