Segale

Farina di SEGALE INTEGRALE BIO

Farina di SEGALE INTEGRALE BIO sacchetto g 500

Marca: Molino Maraldi


Ingredienti: farina di segale integrale (da agricoltura biologica)


Allergeni: Segale. Possibili tracce di soia.

Recensisci per primo questo prodotto

Integrale Bio

 
€ 1,30
  €/kg  2.60

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

La segale è un cereale coltivato soprattutto in Europa settentrionale e centrale. In Italia si trova prevalentemente in Trentino, Piemonte, Lombardia e Friuli.

In passato, la segale era considerato un cereale povero con cui si preparava il pane, dal caratteristico colore scuro.

Nei tempi moderni la 'reputazione' della segale è notevolmente migliorata grazie alle sue proprietà nutritive molto interessanti. La farina integrale di segale mantiene molte delle proprietà del cereale.

CONSIGLI DI UTILIZZO: Si utilizza principalmente nella preparazione del pane nero, miscelandola per un migliore risultato con farina di frumento. La ricetta originale prevede l'aggiunta di semi di finocchio o di cumino.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

CONFEZIONE: confezionata in atmosfera protettiva.

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di segale integrale biologica. Allergeni: possibili tracce di soia.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale
Bio

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

La segale è un cereale coltivato soprattutto in Europa settentrionale e centrale. In Italia si trova prevalentemente in Trentino, Piemonte, Lombardia e Friuli.

In passato, la segale era considerato un cereale povero con cui si preparava il pane, dal caratteristico colore scuro.

Nei tempi moderni la 'reputazione' della segale è notevolmente migliorata grazie alle sue proprietà nutritive molto interessanti. La farina integrale di segale mantiene molte delle proprietà del cereale.

CONSIGLI DI UTILIZZO: Si utilizza principalmente nella preparazione del pane nero, miscelandola per un migliore risultato con farina di frumento. La ricetta originale prevede l'aggiunta di semi di finocchio o di cumino.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

CONFEZIONE: confezionata in atmosfera protettiva.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di segale integrale biologica. Allergeni: possibili tracce di soia.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale
Bio

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x