Senatore Cappelli

Semola rimac. SEN. CAPPELLI BIO

Semola rimac. SEN. CAPPELLI BIO pacchetto kg 1

Ingredienti: grano duro varietà Senatore Cappelli (*da agricoltura biologica).


Allergeni: grano (glutine)

Recensisci per primo questo prodotto

Italiano Bio

 
€ 2,80
  €/kg  2.80

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

     Il grano duro della varietà Senatore Cappelli può essere considerato il padre del grano duro. Questa varietà è stata selezionata nel 1915 ed il nome le fu dato in onore del marchese abruzzese (e senatore del Regno d'Italia) Raffaele Cappelli.

     A differenza delle altre varietà di grano duro, non ha subito tutti i processi di selezione genetica atti ad aumentare le produzioni, pertanto conserva tuttora il patrimonio genetico originale. Coltivata fino al 1975, la produzione di Senatore Cappelli fu soppiantata dalle altre varietà più produttive, fino alla sua riscoperta negli ultimi anni, grazie alla valorizzazione delle caratteristiche nutrizionali e della genuinità. Attualmente viene coltivata in Basilicata, Puglia e Sardegna.

     Per questi motivi il Senatore Cappelli può essere considerato "simile" al Kamut, risultando in particolar modo molto digeribile e adatto solitamente anche a chi manifesta intolleranze al frumento.

     La semola rimacinata ha ottime qualita' nutrizionali ed un alto valore proteico.

     MODALITA' DI UTILIZZO: Come il Kamut, la semola rimacinata Senatore Cappelli è molto versatile: si può utilizzare con ottimi risultati per la pasta fresca e la piadina, ed è ideale per ottenere prodotti da forno molto digeribili e caratterizzati da profumo e fragranza unici.

   MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

 

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Grano duro Senatore Cappelli

Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

     Il grano duro della varietà Senatore Cappelli può essere considerato il padre del grano duro. Questa varietà è stata selezionata nel 1915 ed il nome le fu dato in onore del marchese abruzzese (e senatore del Regno d'Italia) Raffaele Cappelli.

     A differenza delle altre varietà di grano duro, non ha subito tutti i processi di selezione genetica atti ad aumentare le produzioni, pertanto conserva tuttora il patrimonio genetico originale. Coltivata fino al 1975, la produzione di Senatore Cappelli fu soppiantata dalle altre varietà più produttive, fino alla sua riscoperta negli ultimi anni, grazie alla valorizzazione delle caratteristiche nutrizionali e della genuinità. Attualmente viene coltivata in Basilicata, Puglia e Sardegna.

     Per questi motivi il Senatore Cappelli può essere considerato "simile" al Kamut, risultando in particolar modo molto digeribile e adatto solitamente anche a chi manifesta intolleranze al frumento.

     La semola rimacinata ha ottime qualita' nutrizionali ed un alto valore proteico.

     MODALITA' DI UTILIZZO: Come il Kamut, la semola rimacinata Senatore Cappelli è molto versatile: si può utilizzare con ottimi risultati per la pasta fresca e la piadina, ed è ideale per ottenere prodotti da forno molto digeribili e caratterizzati da profumo e fragranza unici.

   MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

 

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Grano duro Senatore Cappelli

Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x