Frutta Disidratata

Frutta disidratata per tutti gli usi in cucina

Filtri attivi

ARANCINI canditi

ARANCINI canditi: per utilizzo in pasticceria. Frutta candita colata.

CEDRO candito

CEDRO candito: per utilizzo in pasticceria. Frutta candita colata.

CILIEGIE ROSSE candite

CILIEGIE ROSSE candite, per decorazione dolci e utilizzo in pasticceria.

Cubetti di ARANCIA

Cubetti di Arancia, scorze di arancia candita, per decorazioni in pasticceria.

MACEDONIA candita cubetti

MACEDONIA candita in cubetti: per utilizzo in pasticceria. Frutta candita colata.

MIRTILLI ROSSI (cranberries) disidratati

Confezione per uso professionale - Mirtilli rossi (cranberries) interi e disidratati.

UVETTA sultanina

Uvetta sultanina, trattata in superficie con olio di girasole.

Generalmente utilizzata per preparazioni dolci, ma si utilizza anche per primi piatti o per carni, verdure, cous cous, spesso in abbinamento a frutta secca a guscio.

ZENZERO cubetti

Cubetti di zenzero cristallizzato, addizionato con zucchero di canna. Uno snack salutare per ogni momento della giornata. 

ZENZERO fette

Fette di zenzero cristallizzato, addizionato con zucchero di canna. Uno snack salutare per ogni momento della giornata.