GLUTINE di grano tenero

Il glutine di grano o farina di glutine è la parte proteica del grano. Si ottiene separando il glutine dall'amido per arrivare con una serie di lavorazioni alla farina di glutine. Viene utilizzato principalmente per realizzare il seitan, un piatto fondamentale nella dieta vegana. Può essere usato anche per rinforzare le farine con poco glutine, per migliorare la lievitazione.

Prezzo
4,60 € (iva incl.)

9,20 €/kg

Formato:
  • Sacco kg 25
  • sacco kg 25 sacco kg 25
  • Prodotto disponibile con diverse opzioni
Quantità
L'acquisto di questo prodotto è riservato alle aziende.

Vuoi essere informato quando il prodotto è disponibile?

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

grano tenero

cereali con glutine

conservare in luogo fresco e asciutto