Fagioli CANNELLINI Italia

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Insalate
Insalate
Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
  • Legumi
  • Molino Maraldi

I fagioli cannellini, tipici della Toscana, hanno forma allungata e colore chiaro lucido.

Come tutti i legumi possiedono aspetti nutrizionali importantissimi: proteine, sali minerali, vitamine. Sono molto ricchi di fibre, indicati quindi per regolarizzare l'intestino; sono ipocalorici e ipoglicemici, adatti anche a chi ha problemi con il diabete.

Prezzo
24,80 € (iva incl.)

4,96 €/kg

Formato:
  • Cartone 10 x g 500
  • Sacco kg 25
  • cartone 10 x g 500 cartone 10 x g 500
  • sacco kg 25 sacco kg 25
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

fagioli varietà Cannellini

possibili tracce di soia, cereali con glutine, semi di sesamo

I cannellini si prestano a varie ricette: dai fagioli all'uccelletto – in umido con salvia – a zuppe o insalate (con tonno, cipolla e altre verdure).

Necessitano di ammollo (circa 12 ore) e possono essere cotti in pentola a pressione (circa 30 minuti), per velocizzare la cottura e preservare le caratteristiche nutrizionali. Si può aggiungere all'acqua di cottura del bicarbonato di sodio e il sale solo a fine cottura, per evitare che la buccia rimanga dura.

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare