Lieviti

Lievito MADRE ATTIVO

IN ALTERNATIVA

Lievito MADRE ATTIVO sacchetto g 100

Ingredienti: lievito naturale essiccato (frumento, segale), lievito, acido ascorbico, enzimi


Allergeni: cereali contenenti glutine

Recensisci per primo questo prodotto

 
€ 1,95
  €/kg  19.50

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Migliora la lievitazione , la conservazione e il sapore di pane e pizza. Un prodotto proveniente da fermentazioni naturali che permette di creare buoni pani dal sapore di una volta.

Contiene glutine.

 

CONSIGLI DI UTILIZZO: utilizzare g 20 di lievito madre ogni g 500 di farina. Per tutte le farine a basso contenuto di glutine aumentare la dose fino a 30 g. Per ottenere una lievitazione migliore, si può rinforzare aggiungendo g 3 di lievito secco di birra.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: il lievito madre è un prodotto delicato che con il passare del tempo, una volta aperto, tende a perdere il potere lievitante. Consigliamo di conservare la bustina in frigorifero, anche se chiusa, e consumare entro qualche settimana dall'apertura.

 

Ulteriori informazioni

Ingredienti Ingredienti: lievito naturale essiccato (frumento, segale), lievito, acido ascorbico, enzimi Allergeni: cereali contenenti glutine
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Migliora la lievitazione , la conservazione e il sapore di pane e pizza. Un prodotto proveniente da fermentazioni naturali che permette di creare buoni pani dal sapore di una volta.

Contiene glutine.

 

CONSIGLI DI UTILIZZO: utilizzare g 20 di lievito madre ogni g 500 di farina. Per tutte le farine a basso contenuto di glutine aumentare la dose fino a 30 g. Per ottenere una lievitazione migliore, si può rinforzare aggiungendo g 3 di lievito secco di birra.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: il lievito madre è un prodotto delicato che con il passare del tempo, una volta aperto, tende a perdere il potere lievitante. Consigliamo di conservare la bustina in frigorifero, anche se chiusa, e consumare entro qualche settimana dall'apertura.

 

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti Ingredienti: lievito naturale essiccato (frumento, segale), lievito, acido ascorbico, enzimi Allergeni: cereali contenenti glutine
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

IN ALTERNATIVA

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x