Mix di spezie

Miscele di spezie per utilizzi specifici

Filtri attivi

CREOLA (mix di pepe)

I Chiodi di Garofano hanno un profumo particolare, penetrante e legnoso. E' una classica spezia da utilizzare in cucina. Ne bastano pochi per insaporire uno stufato o un sugo. Si possono utilizzare macinati oppure interi. In quest'ultimo caso vanno eliminati prima di servire. 

insaporitore per CARNE di MAIALE

Insaporitore a base di sale e spezie, ideale per CARNE di MAIALE, della linea Collitali.

Vasetto in vetro da g 102 con pratico dispenser.

insaporitore per CARNI BIANCHE

Insaporitore a base di sale e spezie, ideale per CARNI BIANCHE, della linea Collitali.

Vasetto in vetro da g 93 con pratico dispenser.

insaporitore per PATATE e VERDURE

Insaporitore a base di sale e spezie, ideale per PATATE e VERDURE, della linea Collitali.

Vasetto in vetro da g 92 con pratico dispenser.

insaporitore per PESCE

Insaporitore a base di sale e spezie, ideale per PESCE, della linea Collitali.

Vasetto in vetro da g 96 con pratico dispenser.

Mix per VIN BRULE'

Mix di spezie sapientemente dosate per il vin brulé, specialità tipica invernale.

Seguire la facile ricetta riportata sulla confezione.