Dettagli
Il bulgur è un alimento ottenuto da grano duro precotto. Il bulgur è tipico della Turchia ma è molto diffuso in tutto il Medio Oriente.
CONSIGLI DI UTILIZZO. Cottura 10'. Può essere condito a piacere e servito caldo o freddo; molto gustoso con le verdure, sia in insalate che come ripieno di verdure (pomodori, peperoni).
MODALITA' DI CONSERVAZIONE. Conservare in luogo fresco e asciutto.
MARCHIO: Zorzi.
Ulteriori informazioni
Ingredienti | Ingredienti: grano duro precotto. Allergeni: grano (glutine). Possibili tracce di orzo, farro, soia, sesamo, senape, lupini. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
Il bulgur è un alimento ottenuto da grano duro precotto. Il bulgur è tipico della Turchia ma è molto diffuso in tutto il Medio Oriente.
CONSIGLI DI UTILIZZO. Cottura 10'. Può essere condito a piacere e servito caldo o freddo; molto gustoso con le verdure, sia in insalate che come ripieno di verdure (pomodori, peperoni).
MODALITA' DI CONSERVAZIONE. Conservare in luogo fresco e asciutto.
MARCHIO: Zorzi.
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | Ingredienti: grano duro precotto. Allergeni: grano (glutine). Possibili tracce di orzo, farro, soia, sesamo, senape, lupini. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi