Fiocchi

Cereali fioccati per tutti i gusti!

Filtri attivi

BRAN FLAKES (fiocchi di crusca)

I BRAN FLAKES sono fiocchi di frumento e crusca di grano, ricchi di fibra, ideali per una sana prima colazione.

CORN FLAKES

Croccanti fiocchi di mais, ideali per una colazione leggera e gustosa. Nel latte o nello yogurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").

Ricchi di fibre.

CORN FLAKES a basso contenuto di zuccheri

Croccanti fiocchi di mais, a basso contenuto di zuccheri, ideali per una colazione leggera e gustosa e salutare, con un occhio alla linea.

Nei Corn flakes a basso contenuto di zuccheri, non troverete zucchero tra gli ingredienti (a differenza dei corn flakes tradizionali).

Nel latte o nello yogurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").

Ricchi di fibre.

CORN FLAKES integrali BIO

I CORN FLAKES sono croccanti fiocchi di mais, ideali per una colazione leggera e gustosa. Nel latte o nello yogurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").

Particolarmente ricchi di fibre, visto che sono proposti nella versione integrale e biologica.

Fiocchi ai 5 CEREALI Bio

Miscela di fiocchi di 5 cereali: avena, orzo, farro, grano tenero, segale. PRODOTTO BIOLOGICO

Sono ottimi per la prima colazione, ma si possono usare anche per arricchire l'impasto di pane o biscotti.

Fiocchi di AVENA

i fiocchi di avena sono ideali nella produzione di pane e prodotti da forno (in particolare biscotti), oppure per arricchire yogurt, latte e minestre

Fiocchi di AVENA BIO

Fiocchi di avena al naturale, da agricoltura biologica.

Sono ideali per la prima colazione oppure per realizzare pane, biscotti e prodotti da forno in genere.

Fiocchi di AVENA croccanti tostati BIO

Fiocchi di avena croccanti, tostati, da agricoltura biologica.

Senza zuccheri aggiunti, hanno consistenza simile ai corn flakes.

Sono ideali per la prima colazione oppure per realizzare pane, biscotti e prodotti da forno in genere.

Fiocchi di FARRO

I fiocchi di FARRO sono ideali nella produzione di pane e prodotti da forno, oppure per arricchire yogurt o latte durante la prima colazione.

Senza zuccheri aggiunti.

Fiocchi di MAIS al CACAO

Golosi fiocchi di mais al cacao per una prima colazione ricca di gusto. Sono corn flakes al gusto di cioccolato.

MULTIGRANO (riso + frumento integr.)

I MULTIGRANO sono croccanti fiocchi di riso e frumento integrale. Ideali per la prima colazione.

MULTIGRANO (riso + frumento integr.) kg 9

I MULTIGRANO sono croccanti fiocchi di riso e frumento integrale.