Farro

FARRO perlato

FARRO perlato sacchetto g 500

Ingredienti: farro


Allergeni: farro (glutine). Possibili tracce di soia, sesamo, lupino, senape.

Recensisci per primo questo prodotto

 
€ 1,75
  €/kg  3.50

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Il farro è un cereale consumato sin da tempi antichissimi. Ha notevoli proprietà nutrizionali. Il farro perlato ha subito il processo della perlatura (eliminazione della pellicola esterna), ha meno fibre ma è più morbido e cuoce in meno tempo rispetto al farro decorticato.

CONSIGLI DI UTILIZZO: come tutti i cereali può essere cucinato in zuppe e minestre o lessato, scolato e condito a piacere (molto gustoso anche con semplice olio extravergine di oliva). Ottimo anche in estate per insalate fredde di farro (usato come sostituto del riso). Il farro perlato non necessita di ammollo e impiega 20-25 minuti per la cottura con metodo tradizionale (per diminuire i tempi, usare la pentola a pressione). Prima della cottura lavare molto bene il prodotto per togliere le impurità.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: tenere in ambiente fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Ulteriori informazioni

Ingredienti Farro perlato
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Il farro è un cereale consumato sin da tempi antichissimi. Ha notevoli proprietà nutrizionali. Il farro perlato ha subito il processo della perlatura (eliminazione della pellicola esterna), ha meno fibre ma è più morbido e cuoce in meno tempo rispetto al farro decorticato.

CONSIGLI DI UTILIZZO: come tutti i cereali può essere cucinato in zuppe e minestre o lessato, scolato e condito a piacere (molto gustoso anche con semplice olio extravergine di oliva). Ottimo anche in estate per insalate fredde di farro (usato come sostituto del riso). Il farro perlato non necessita di ammollo e impiega 20-25 minuti per la cottura con metodo tradizionale (per diminuire i tempi, usare la pentola a pressione). Prima della cottura lavare molto bene il prodotto per togliere le impurità.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: tenere in ambiente fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti Farro perlato
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x