Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Fagioli BORLOTTI Italia
-
Prodotto in Italia -
Insalate -
Minestre e zuppe
- Legumi
- Molino Maraldi
I fagioli borlotti, tipici del nord Italia, hanno forma rotondeggiante e colore marrone-rossastro con screziature.
Come tutti i legumi possiedono elementi nutrizionali importantissimi: proteine, sali minerali, vitamine.
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
Specifiche prodotto:
I borlotti si prestano a vari usi in cucina: zuppe, passate di fagioli, minestroni o insalate.
Ottimi per la fagiolata con salsicce, come accompagnamento alla polenta o al cotechino.
Necessitano di ammollo (circa 12 ore) e possono essere cotti in pentola a pressione (circa 30 minuti), per velocizzare la cottura e preservare le caratteristiche nutrizionali. Si può aggiungere all'acqua di cottura del bicarbonato di sodio e il sale solo a fine cottura, per evitare che la buccia rimanga dura.