Dettagli
I fagioli borlotti, tipici del nord Italia, hanno forma rotondeggiante e colore marrone-rossastro con screziature.
Come tutti i legumi possiedono elementi nutrizionali importantissimi: proteine, sali minerali, vitamine.
CONSIGLI DI UTILIZZO. I borlotti si prestano a vari usi in cucina: zuppe, passate di fagioli, minestroni o insalate.
Ottimi per la fagiolata con salsicce, come accompagnamento alla polenta o al cotechino.
Necessitano di ammollo (circa 12 ore) e possono essere cotti in pentola a pressione (circa 20 minuti), per velocizzare la cottura e preservare le caratteristiche nutrizionali. Si può aggiungere all'acqua di cottura del bicarbonato di sodio e il sale solo a fine cottura, per evitare che la buccia rimanga dura.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
Ulteriori informazioni
Ingredienti | Ingredienti: fagioli borlotti. Allergeni: possibili tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | Sì |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
I fagioli borlotti, tipici del nord Italia, hanno forma rotondeggiante e colore marrone-rossastro con screziature.
Come tutti i legumi possiedono elementi nutrizionali importantissimi: proteine, sali minerali, vitamine.
CONSIGLI DI UTILIZZO. I borlotti si prestano a vari usi in cucina: zuppe, passate di fagioli, minestroni o insalate.
Ottimi per la fagiolata con salsicce, come accompagnamento alla polenta o al cotechino.
Necessitano di ammollo (circa 12 ore) e possono essere cotti in pentola a pressione (circa 20 minuti), per velocizzare la cottura e preservare le caratteristiche nutrizionali. Si può aggiungere all'acqua di cottura del bicarbonato di sodio e il sale solo a fine cottura, per evitare che la buccia rimanga dura.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | Ingredienti: fagioli borlotti. Allergeni: possibili tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | Sì |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi