Borlotti

Fagioli BORLOTTI

IN ALTERNATIVA

Fagioli BORLOTTI sacchetto g 500

Marca: Molino Maraldi


Ingredienti: fagioli borlotti


Allergeni: possibili tracce di cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo.

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Italiano

 
€ 2,05
  €/kg  4.10

Disponibilità: Disponibile

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Dettagli

I fagioli borlotti, tipici del nord Italia, hanno forma rotondeggiante e colore marrone-rossastro con screziature.

Come tutti i legumi possiedono elementi nutrizionali importantissimi: proteine, sali minerali, vitamine.

CONSIGLI DI UTILIZZO. I borlotti si prestano a vari usi in cucina: zuppe, passate di fagioli, minestroni o insalate.

Ottimi per la fagiolata con salsicce, come accompagnamento alla polenta o al cotechino.

Necessitano di ammollo (circa 12 ore) e possono essere cotti in pentola a pressione (circa 20 minuti), per velocizzare la cottura e preservare le caratteristiche nutrizionali. Si può aggiungere all'acqua di cottura del bicarbonato di sodio e il sale solo a fine cottura, per evitare che la buccia rimanga dura.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Ulteriori informazioni

Ingredienti Ingredienti: fagioli borlotti. Allergeni: possibili tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

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Descrizione

Dettagli

I fagioli borlotti, tipici del nord Italia, hanno forma rotondeggiante e colore marrone-rossastro con screziature.

Come tutti i legumi possiedono elementi nutrizionali importantissimi: proteine, sali minerali, vitamine.

CONSIGLI DI UTILIZZO. I borlotti si prestano a vari usi in cucina: zuppe, passate di fagioli, minestroni o insalate.

Ottimi per la fagiolata con salsicce, come accompagnamento alla polenta o al cotechino.

Necessitano di ammollo (circa 12 ore) e possono essere cotti in pentola a pressione (circa 20 minuti), per velocizzare la cottura e preservare le caratteristiche nutrizionali. Si può aggiungere all'acqua di cottura del bicarbonato di sodio e il sale solo a fine cottura, per evitare che la buccia rimanga dura.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti Ingredienti: fagioli borlotti. Allergeni: possibili tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

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