Farina PISELLI


Colorare impasti

La farina di piselli si ottiene macinando i legumi secchi.

Possiede una discreta quantità di proteine e sali minerali. Tende ad abbassare l'indice glicemico del prodotto finale.

Molto apprezzata nella cucina vegana, viene usata per preparare il seitan, in combinazione con il glutine; per la preparazione di pasta fresca; per prodotti da forno salati, come pizze o focacce.

Prezzo
3,50 € (iva incl.)

7,00 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

possibili tracce di frutta a guscio, fave, soia, cereali con glutine, sesamo, lupini 

Si utilizza solitamente miscelata a farine che contengono glutine in percentuale variabile dal 10 al 30%. Se utilizzata all'1% nella preparazione del pane, migliora la lievitazione del prodotto.

conservare in luogo fresco e asciutto