Semi

Semi commestibili per alimentazione umana (non da piantare!!!). Ideali per arricchire ogni impasto. 

Filtri attivi

AVENA decorticata

AVENA decorticata. L'avena è un cereale, naturalmente povero di glutine. 

Per molto tempo dimenticata è ora tornata in auge grazie alle sue ottime proprietà nutrizionali.

FARRO INTEGRALE Italia BIO

Il farro è un cereale consumato sin da tempi antichissimi. Ha notevoli proprietà nutrizionali. Il farro integrale non ha subito il processo di perlatura, mantenendo così la sua della pellicola esterna, ricca di fibre.

Prodotto Biologico di origine Italia.

FARRO perlato

Il farro è un cereale consumato sin da tempi antichissimi. Ha notevoli proprietà nutrizionali. Il farro perlato ha subito il processo della perlatura (eliminazione della pellicola esterna), ha meno fibre ma è più morbido e cuoce in meno tempo rispetto al farro decorticato.

GRANO SARACENO decorticato

Il grano saraceno non è propriamente un cereale, a dispetto del nome (appartiene alla famiglia delle Poligonacee mentre il grano a quella delle Graminacee).

I chicchi hanno la forma di piccole piramidi. La decorticatura, ovvero la rimozione della cuticola esterna, è necessaria per il consumo in chicchi. E' molto ricco di sali minerali.

Si utilizza per zuppe, minestre, pasta fredda.

MIGLIO decorticato

Il miglio è un cereale, di dimensioni piuttosto piccole, naturalmente privo di glutine. Considerato un alimento povero e molto diffuso in Asia e Africa, negli ultimi tempi si sta diffondendo anche nell'alimentazione degli Europei. E' ricco di sali minerali.

Tutte le confezioni sono a marchio Molino Maraldi, tranne il sacco da kg 2 a marchio Zorzi.

ORZO perlato

L'orzo è un cereale molto utilizzato fin dall'antichità; gli antichi Greci lo usavano per fare polenta e pane. L'orzo perlato è privo della pellicina di rivestimento del chicco; contiene meno fibre ma è più pratico e veloce da cucinare. 

ORZO perlato BIO

L'orzo è un cereale molto utilizzato fin dall'antichità; gli antichi Greci lo usavano per fare polenta e pane. L'orzo perlato è privo della pellicina di rivestimento del chicco; contiene meno fibre ma è più pratico e veloce da cucinare. 

Prodotto italiano, da agricoltura biologica.

Semi di AMARANTO BIO

Semi di AMARANTO da agricoltura biologica.

Ottimi per zuppe e minestre, sformati e insalate.

Origine India

Semi di ANICE

Semi di anice, ottimi da aggiungere a prodotti da forno, nel condimento di arrosti di maiale o per realizzare infusi.

Semi di ANICE kg 1

Semi di anice, ottimi da aggiungere a prodotti da forno, nel condimento di arrosti di maiale o per realizzare infusi.

Semi di CHIA

I semi di chia o di salvia hispanica hanno origini sudamericane. Sono stati riscoperti da pochi anni in Europa per le loro innumerevoli proprietà benefiche: contengono una quantità elevata e ben bilanciata di Omega 3 e Omega 6; contengono calcio, magnesio, potassio e ferro.

Semi di FINOCCHIO

Semi di finocchio, ottimi per aromatizzare prodotti da forno e carni di maiale, salsicce e pesce. Ottimi anche gli infusi.