Dettagli
La vaniglia, originaria del Messico, si è diffusa in tutte le zone delle foreste vergini tropicali del litorale americano, dove trova abbondante calore e umidità. Attualmente è largamente coltivata in Messico, nel Madagascar e nell'isola di La Rèunion, un tempo chiamata Bourbon.
MODALITA' DI UTILIZZO: La vaniglia trova ampio utilizzo in pasticceria e gelateria, poichè elargisce un tipico aroma ed un sapore vellutato.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore
CONFEZIONAMENTO: tubetto. Confezionato e distribuito da Ar.pa. srl, Ozzano Emilia (BO).
Ulteriori informazioni
Ingredienti | vaniglia |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | Sì |
Integrale | No |
Bio | No |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
La vaniglia, originaria del Messico, si è diffusa in tutte le zone delle foreste vergini tropicali del litorale americano, dove trova abbondante calore e umidità. Attualmente è largamente coltivata in Messico, nel Madagascar e nell'isola di La Rèunion, un tempo chiamata Bourbon.
MODALITA' DI UTILIZZO: La vaniglia trova ampio utilizzo in pasticceria e gelateria, poichè elargisce un tipico aroma ed un sapore vellutato.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore
CONFEZIONAMENTO: tubetto. Confezionato e distribuito da Ar.pa. srl, Ozzano Emilia (BO).
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | vaniglia |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | Sì |
Integrale | No |
Bio | No |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi