Spezie e Sapori Categorie Sale

Il mondo del sapore! Spezie, aromi, cacao, vaniglia, per conferire gusto e profumo ai tuoi piatti e prodotti da forno.

Filtri attivi

  • Categorie: Sale
Sale di CERVIA al PEPERONCINO di Calabria

Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) miscelato con una selezione di eccellenti peperoncini calabresi ("diavolicchio" Diamante, tondo e "ferretto" di Amantea), che conferisce a questo condimento un aroma inconfondibile, non aggressivo, moderatamente piccante, realizzato per esaltare i sapori senza coprirli.

CONSIGLIATO PER CONDIRE CARNI BIANCHE, PESCE ALLA GRIGLIA, VERDURE CRUDE E COTTE.

Sale di CERVIA al TARTUFO

Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) miscelato con una selezione di erbe aromatiche e TARTUFO italiano, che conferisce a questo condimento un aroma inconfondibile, in grado di valorizzare qualunque ricetta.

Ideale per carne, pesce, verdure, uova, risotti. Ottimo abbinato ai formaggi. Sorprendente sul gelato alla crema!

Sale di CERVIA alla SALICORNIA

Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) miscelato con una selezione di erbe aromatiche (prezzemolo e finocchio), unitamente a aglio e pepe e soprattutto ai germogli della SALICORNIA, pianta spontanea che cresce nella Salina di Cervia.

Ideale per carne, pesce, verdure, sughi e minestre, o come insaporitore al posto del dado.

Sale di CERVIA alle ALGHE

Il famoso Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con erbe aromatiche e l'alga Quercia Marina (Fucus), contenente iodio organico, dal sapore inconfondibile.

Particolarmente indicato per carni, pesce e verdure.

Sale di CERVIA e ACETO BALSAMICO

Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) miscelato con Aceto Balsamico IGP di Modena, che conferisce a questo condimento un aroma inconfondibile.

Si consiglia di lasciar riposare il sale sugli alimenti umidi per far sì che rilasci gradualmente gli umori balsamici.

CONSIGLIATO PER CONDIRE CARNI BIANCHE E ROSSE, PESCE BOLLITO, CROSTACEI, VERDURE CRUDE E INSALATE, FORMAGGI.

Sale di CERVIA e VANIGLIA Madagascar

Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) unito alla Vaniglia del Madagascar.

La Salina di Cervia utilizza solo vaniglia fresca, che conferisce al sale un sapore dolciastro, un profumo intenso e un aroma ricco che si sprigiona soprattutto con le pietanze calde.

Ideale per condire gamberi, capesante, frutti di mare, pesce in genere, verdure dessert e dolci.

Sale di CERVIA erbe aromatiche CARNE

In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di erbe aromatiche (rosmarino, salvia e alloro) unitamente a ginepro, aglio e pepe secondo la tradizione salinara.

Particolarmente indicato per carni, grigliate, arrosti e verdure cotte e crude.

Sale di CERVIA erbe aromatiche PESCE

In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di erbe aromatiche (erba cipollina e timo) unitamente a aglio e peperoncino secondo la tradizione salinara.

Particolarmente indicato per pesce, verdure fresche, insalate miste.

Sale di CERVIA grosso

Il Sale dolce di Cervia costituisce un'eccellenza della Regione Emilia Romagna. E' un sale marino integrale, ottenuto naturalmente nei pressi dell'oasi naturalistica delle saline di Cervia. Questo prodotto è un sale grosso.

Sale di CERVIA medio fine

Il Sale dolce di Cervia costituisce un'eccellenza della Regione Emilia Romagna. E' un sale marino integrale, ottenuto naturalmente nei pressi dell'oasi naturalistica delle saline di Cervia. Il Salfiore di Romagna ha una granulometria medio-fine. 

Sale di CERVIA per CARNE senza aglio

In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di erbe aromatiche (rosmarino, salvia e alloro) unitamente a ginepro e pepe secondo la tradizione salinara.

Particolarmente indicato per carni, grigliate, arrosti e verdure cotte e crude.

Sale di CERVIA per PESCE senza aglio

In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di erbe aromatiche (erba cipollina e timo) unitamente a peperoncino secondo la tradizione salinara.

Particolarmente indicato per pesce, verdure fresche, insalate miste.