Dettagli
Lo zucchero a velo è zucchero semolato ridotto a finissima polvere. Lo zucchero a velo Ar.pa è indicato per celiaci: è presente nel prontuario dell'Associazione Celiachia Italiana.
CONSIGLI DI UTILIZZO. Si utilizza nelle preparazioni in cui è necessario che l'impasto rimanga fine e levigato, come pasta frolla, meringa, semifreddi, mousse.
Indispensabile nella preparazione delle glasse e della pasta di zucchero.
Ottimo per decorare torte e biscotti.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: tenere in luogo asciutto.
CONFEZIONE: sacchetto in plastica a marca Ar.Pa (Ozzano Emilia - BO)
Ulteriori informazioni
Ingredienti | zucchero, amido |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | Sì |
Integrale | No |
Bio | No |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
Lo zucchero a velo è zucchero semolato ridotto a finissima polvere. Lo zucchero a velo Ar.pa è indicato per celiaci: è presente nel prontuario dell'Associazione Celiachia Italiana.
CONSIGLI DI UTILIZZO. Si utilizza nelle preparazioni in cui è necessario che l'impasto rimanga fine e levigato, come pasta frolla, meringa, semifreddi, mousse.
Indispensabile nella preparazione delle glasse e della pasta di zucchero.
Ottimo per decorare torte e biscotti.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: tenere in luogo asciutto.
CONFEZIONE: sacchetto in plastica a marca Ar.Pa (Ozzano Emilia - BO)
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | zucchero, amido |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | Sì |
Integrale | No |
Bio | No |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi