Lieviti & co

AMIDO di MAIS s/g

AMIDO di MAIS s/g pacchetto kg 1

Ingredienti: amido di mais

Recensisci per primo questo prodotto

Senza glutine

 
€ 2,10
  €/kg  2.10

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

L'amido di mais è conosciuto anche come maizena.

CONSIGLI DI UTILIZZO: è bianco e impalpabile e si può utilizzare in vari modi:

1) come addensante per creme, budini, sughi, salse, ecc., per renderle più vellutate;

2) per rendere più soffici i prodotti da forno;

3) nella cucina priva di glutine, come sostituto di farine con glutine. 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservazre in luogo asciutto

CONFEZIONE: confezionato e distribuito da AR.PA., Ozzano Emilia (BO).

Ulteriori informazioni

Ingredienti No
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

L'amido di mais è conosciuto anche come maizena.

CONSIGLI DI UTILIZZO: è bianco e impalpabile e si può utilizzare in vari modi:

1) come addensante per creme, budini, sughi, salse, ecc., per renderle più vellutate;

2) per rendere più soffici i prodotti da forno;

3) nella cucina priva di glutine, come sostituto di farine con glutine. 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservazre in luogo asciutto

CONFEZIONE: confezionato e distribuito da AR.PA., Ozzano Emilia (BO).

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti No
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x